婚姻最大的杀手~~不肯改变

不肯改变的人从不会认为自己有什么不对,出现问题都是别人的错。有这种缺点的人,最终使自己和所有在乎他的人,不是离开他,就是掉进痛苦的深渊。

自我中心(死脑经)的人不理会其他人、事、物,也不会去想这样继续下去,结果会对自己有多大的伤害,更会拒绝所有的提醒、建议、劝告和分析,坚持这样地奔跑下去,最终使自己和所有在乎他的人,不是离开他,就是掉进痛苦的深渊。

他们会坚持说:“我没有错!”“我就是这样!”“我改不了!”摆出的姿态是:你想和我继续一起,你必须接受我这个样子。他甚至会说:“我就是这样的,大不了分手!”从而结束一段本可以很好的感情关系。

身边的人只能够不断地迁就他(她),向他(她)让步,需要不断地忙于修补这个人造成的破坏,疲于奔命,劳累而没有效果,最后,往往这个人还是不断地抱怨!这样的婚姻最终的结果,不是会因为受不了而分手,就是两人痛苦地在一起,走过一个没有快乐的人生!

人生如逆水行舟,不进则退。如果一个人停止不前,拒绝成长,在思想、能力、心态上慢慢与另一方产生距离,当距离越来越大,两人的感情关系就会产生更多的隔膜,婚姻危机也就出现了。

Photo by Min An on Pexels.com

有一种改变的方法 – 影响力法则

不想改变的人哪怕被抢威胁也不要改变,但却有一种能让给他改变的方法- 吸引力。这力量很奇妙,谁的能能量大就会吸能量小的,所以想用这方法改变对方的基础自己必须先变强大,否则会被对方吸去过他(她)的生活。

发布者:女人心世界

最走心的亚洲中文女性网络平台, 关注女性所有议题,从家庭到职场、旅游玩乐到幸福,让男人懂女人, 女人爱自己 !

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: