婚后的女人都要学会独立因为 社会很现实!

很多网上对于婚后女人的一些攻略某些我是举双手双脚赞成的。婚后女人做到经济精神双独立虽然看上去颇有点女强人的风范,但是这样是完全正确的。

女人不是不能依靠男人,而是你一定要有那种完完全全能靠谱,对你做家庭主妇要从始至终都明白妳是不容易的那种男人,能站在女人角度去思考的男人。如果妳遇到上了就感恩吧!(这种人能在这种地方体会到你的辛苦,在其他地方自然也会处处对你尊敬让妳三分,属于已经可以达到九十分的靠谱男人)。

女人行同学会照片

然而现在大部分的男人都不是这样的,在这个浮躁的社会里,能够换位思考的男人也并不多。在这种大环境下,婚后的女人最好保护自己的武器就是“独立”。把自己的分内事做好管好,该他做的那一份不去管也不插手(有特殊情况的除外),保持着独立提升自己的能力与知识储备量让自己不至于被这个社会淘汰,这样对你就会逆流而上。

而在你独立又把婚前约定的东西都做的尽善尽好的情况下,你的老公一般是挑不到你什么毛病的,除非想要鸡蛋里挑骨头,若妳在婚姻里然他感受妳的存在和价值一般他也不敢搞事情。

以前那种男尊女卑的家庭才应该是中国人的家庭,那你应该去了了解一下现在社会的节奏与知识,女人婚后独立正是社会逼成的。

反观那些学会独立的女人,婚后就算是丈夫经济出问题了、出轨离婚了,拥有独立经济能力的女人也可以和以前一样的过日子,只是两人床变成了一人床而已。

所以现代的女人婚后学会独立并不是不依靠男人, 而是不再是站在男人身后的“依靠”, 是站在侧身的肩并肩的“靠着”,懂了吗?

发布者:女人心世界

最走心的亚洲中文女性网络平台, 关注女性所有议题,从家庭到职场、旅游玩乐到幸福,让男人懂女人, 女人爱自己 !

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: