人生需要爱情,但生活不仅仅是爱情。

你真的愿意为那短暂的快乐,付出一辈子漫长的时间吗?

现实生活中,很多女孩在选择另一半时,都希望能找个经济条件好点儿的丈夫,因为这样自己就不用奋斗了。
可是,我看到过很多灰姑娘嫁给王子后,在生活中无法找到光明的音符,剩下的只是惆怅的灰暗。因为嫁个有钱的男人不一定就有幸福的生活,而且他也不一定就只属于你。

做女人,要靠自己的努力去拥抱幸福,要像蜗牛一样,即使缓慢,也要一步一步地向上爬。而不是把希望全部寄托在男人身上。


任何时候,每位女士都应该谨记,幸福是靠自己争取而来的,自己才是掌握自己幸福的操盘手。

不管一位女性嫁的是建筑工人还是国会议员,她都有能力使自己过得更加幸福。

有时候,女士们常常觉得若是错过了一个经济条件好的对象是一件非常遗憾的事情。的确,如果你选择了相爱的那位,或许这辈子都和游轮、高级派对无缘,可是你却会拥有简单的幸福。

毕竟,有钱人也并不是天天坐游轮,也不会天天参加派对,更多的日子还是会平凡地度过。

你真的愿意为那短暂的快乐,付出一辈子漫长的时间吗?

作为女人的我们要学会自己给自己幸福。从思想到行动,从内到外,丰富自己,给自己一片更大的天空,只有这样,才会在自己的世界里获得精彩。


爱情不是你人生的全部

发布者:女人心世界

最走心的亚洲中文女性网络平台, 关注女性所有议题,从家庭到职场、旅游玩乐到幸福,让男人懂女人, 女人爱自己 !

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: