Karen莫文蔚精准拿捏时下女性新态度 推出新歌《妇女新知2021》

国际天后Karen莫文蔚在2000年推出歌曲《妇女新知》,谈及当时女性的生活与心态。21年后,在歌词中所讲的这些女生,到底会有何转变呢? Karen再次邀请《妇女新知》的香港作词人黄伟文合作,创造出另一首全新作品《妇女新知2021》,为时下女性的生活与心态作出新诠释。全新单曲《妇女新知2021》6/8全面上架。

2000年版的《妇女新知》内所提及的女性,懂得制作提拉米苏(Tiramisu),最喜欢购物,有事就会吃美食、血拼、睡觉,更会放大爱情,希望找个“好男人”。来到2021年,《妇女新知2021》内所提及的女生厨艺应该更上一层楼,会懂得烹调豉油鸡,即便天生购物狂,现在购物已是贵精不贵多,思想依然独立自主,不再是爱情至上。Karen看过歌词,觉得黄伟文的歌词一矢中的,更说:“歌曲内容不一定是我的完整写照,反而我想表达的是时下女性心态转变。”她也以多个色彩缤纷的造型来反应歌曲中的时代女性。

发布者:女人心世界

最走心的亚洲中文女性网络平台, 关注女性所有议题,从家庭到职场、旅游玩乐到幸福,让男人懂女人, 女人爱自己 !

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: