【新冠肺炎】美国实测5星级酒店清洁度 结果吓人:床单、枕头套全无换! 5大酒店藏菌物品要小心

疫情下,大量酒店推减价优惠,吸引不少港人住酒店过过旅行瘾。 然而,酒店清洁度却可能让你大失所望,即使是高级酒店亦未必如你所想般干净。 日前美国电视新闻杂志节目《Inside Edition》便实测疫情下各大酒店清洁度,看看是否真的有加强清洁指引,马上看看实测结果和5大酒店藏菌物品吧!

美国电视新闻杂志节目《Inside Edition》为了调查疫情期间酒店有没有做好清洁,专程到访纽约曼哈顿3间高级酒店。 节目组人员假扮住客,调查酒店有没有做做房间清洁,记者在入住酒店房时,在床单上面喷上一点无害又容易清洁的喷漆,喷上节目的Logo「INSIDE EDITION」。 这种喷漆以肉眼看不见,只会在紫外光照射下才会显示出来。

結果:隔天床單仍有Logo 沒更換床單、枕頭套

記者留下標記退房之後,隔天用另一個身份入住同一間房,結果發現節目Logo仍在床單上,揭發酒店並沒有更換新床單!

如上面调查所见,未必每间酒店都会每日帮新住客换床单。 就算看到床单或者棉被上面有污渍,都可能只会用湿毛巾擦到污渍消失。 而酒店提供的毛毡也不会每次清洗,如果房间温度不太低,都少用为妙!

床單沒有更換都不算壞,最糟糕的是酒店的床單可能暗藏床蝨,隨時跟你回家。

资料来源: https://www.sundaymore.com/807296/social-buzz/fun/酒店清潔度-新冠肺炎-美國節目實測/12/

发布者:女人心世界

最走心的亚洲中文女性网络平台, 关注女性所有议题,从家庭到职场、旅游玩乐到幸福,让男人懂女人, 女人爱自己 !

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: