臉蛋從來不是女人最大的底氣。相貌不出眾,但活得漂亮的四種女人,你是哪一種?

Photo by mentatdgt on Pexels.com

女人都希望擁有一個愛自己的男人,有個幸福美滿的家庭。幸福的女人和不幸的女人一看就能看出來,這跟咳嗽一樣,是掩飾不住的。除了婚姻,女人更應擁有成長的勇氣,向上的勤奮,這才是最大的底氣,和誰也剝奪不了的安全感。

真正的生活品質,是回到自我,清楚衡量自己的能力與條件,在這有限的條件下追求最好的事物與生活。

盡可能地過得更好,努力去追求幸福,是每個人這一生最終極的目標。

研究發現,下面這四種女人活得更幸福,那麼,看看你在其中占了幾條呢?

01.

隨時保持好心情的女人

幸福是一種狀態,更是一種生活態度,隨時保持好心情的女人,無論在什麼時候什麼地方,都幸福感滿滿,還能帶動身邊人的積極情緒。

這一生,我們都會遇見很多不如意的事。但是,與其在抱怨和痛苦中消耗自己,不如用一個笑容擁抱所有不安。一個好心態的女人,能夠平淡地看待生活中的一切,不愛抱怨,凡事都往好了看,所以每一天的日子都能過得很幸福。

02.

Photo by Tuu1ea5n Kiu1ec7t Jr. on Pexels.com

獨立果敢的女人

看過一本書,題目叫《女人要有錢》,其中有這樣一句話說得很對:“聰明的女性尋覓的是一個溫馨和充滿關懷的伴侶,而不是長期飯票。”

你可以從另一半的身上獲取情感的慰藉,但是永遠不要認為對方需要供養你的全部,無論你的另一半對你有多好。

獨立的女人明白這個道理,所以從不會輕易地依賴某個人。

男人賺得錢再多,那代表的是他的本事,他願意把錢給你花,那代表他愛你,但是這一切,並不代表,這可以成為你不努力的理由。

無論何時何地,都要學會獨立行走,它會讓你走得更坦然些。

03.

氣質卓然的女人

楊瀾年輕的時候留學英國,可是找工作的時候,由於穿著隨意,一再被面試官拒之門外,回到家又被房東各種嫌棄不精緻。心情極度抑鬱的楊瀾,在睡衣外面裹了一件厚外套,憤怒地離開房間,進了一家咖啡店。被侍者引到空位後,她發現對面坐著一個衣著端莊的老太太,正舉止優雅地喝著咖啡。

老太太起身時悄悄給她塞了一張小紙條:洗手間在你的右轉彎。楊瀾瞬間羞紅了臉,暗自反思:“這樣的打扮,有多不尊重自己,以致於讓別人覺得我也不尊重她們。”

是啊,任何人都沒有義務透過你邋遢的外表去發現你優秀的內在,縱使你真的有滿腹的才華,也會被透過你毫不講究的外在著裝削弱大半。

人人都是視覺動物,衣著得體,外表端莊是對他人的尊重,也是自我成熟的表現,而且,骨子裡的氣質與精緻,才是不懼歲月與年齡,真正讓人記得深刻的風華。

一個女人真正的美,是舉手投足展現的氣質。

有氣質的女人,有著寵辱不驚的淡定和風過無痕的從容,她們總能懂得什麼場合說什麼話,做什麼事。

豐富的學識,舉手投足之間的優雅,待人有禮,談吐有節,儀態大方…..她們能輕易地交到朋友,更會讓每一個朋友感受到如沐春風的舒服,無論在生活還是工作中,總是那麼招人喜愛,自己的日子,也過得更幸福自在。

04.

善良的女人

善良是一種力量,可以時刻給世界以溫暖,善良的女人會把生活裡的黑暗變成光明。

自愛者人愛,愛人者被愛。

善良的女人,總是能夠被生活溫柔對待,她們很少因為雞毛蒜皮的小事而爭執不休,也很善解人意,為別人想的周全細緻,所以在付出愛的同時,也總能收穫到別人的愛。

善良是一種選擇,這與讀過多少書,受過多少的良好教育是沒有關係的。它不會受到道德的約束,但是它是對世界溫柔的饋贈。

愛出者愛返,福往者福來,所以那些善良的女人,運氣永遠不會太差。

幸福是什麼?

一千個人心裡會有一千種答案,但不變的一點是,它很簡單,懂得知足就最接近幸福。

所以,願你能夠隨時保持好心情,做個獨立果敢、氣質卓然的自己,在這個薄情的世界,永遠不忘深情地活著。

願我們都眼裡長著太陽,笑裡全是坦蕩,活成自己喜歡的樣子,過上自己想要的生活。

原文:乐享网

发布者:女人心世界

最走心的亚洲中文女性网络平台, 关注女性所有议题,从家庭到职场、旅游玩乐到幸福,让男人懂女人, 女人爱自己 !

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: