女人千万要记住:不要轻易的恋爱中任意付出自己的身体,否则这就是滥爱了

对于女人而言,如果第一次恋爱就能找到自己的真命天子,那固然是美好的事情,但爱情是个难题,男女之间更多的是“爱了,聚了,散了”。所以,恋爱以分手告终是正常的事情,女人多次恋爱不过是想找到最适合自己的那个男人。但是,女人千万要记住:不要因为自己年轻美貌而随便恋爱,任意付出自己的身体,否则这就是滥爱了。要知道,没有哪个优秀的男人愿意穿别人穿一次或N次的鞋子,哪怕那鞋子再漂亮,他也担心染上脚气。所以,女人要洁身自爱,要谨慎而认真地对待每一次恋爱。

要嫁的不仅是一个男人,更是一种生活
在你的心中也许有一个这样的男人,也许他口袋里没有十块钱,但是他一定是英俊的,你见到他的第一眼,就知道这个男人正是自己想要的。你的心不住地对自己说,就是他,没错,就是他!不管是一见钟情也好,还是前世今生也好,当那个男人对你说:“亲爱的,我们结婚吧!”你终于高兴地嫁给了自己爱的这个男人。
但是,当你嫁过去才知道,原来嫁过去是这样的:因为没有钱,所以你们只能在一间很小的房子里过了有生的第一个外面的春节;因为他不会做饭,所以,你只能从新娘一下子就成为了家庭主妇,要知道,你也不会做饭;因为他喜欢足球,所以在每个足球联赛的时间中,你成了足球寡妇……


你终于明白爱情和婚姻是两码事,嫁给一个什么样的男人就意味着选择一种什么样的生活。是穷困还是富有,是整洁还是邋遢,是平淡还是激情,都取决于你嫁给的那个人。嫁给一个物质丰富的人,选择了一种衣食无忧的生活状态;嫁给一个精神富有的人,选择了一种寻求精神自由的生活;嫁给一个老实巴交的人,也就意味着选择一种平淡无奇的生活。


你曾经想,一个男人不会煮面条、不叠被子、不爱干净根本没有什么,只要他是我爱的那个男人就可以了,但是真的是这样吗?当你发现自己成为一个洗衣机、一个厨娘、一个清洁工的时候,就会发现自己大错特错了。

年轻的女孩,不要以为你们有了爱情就有了一切,其实爱情只是生活的一部分,没有什么可以替代爱,但是爱也不能替代生活的其他。所以,当一个男人对你说:“亲爱的,我们结婚吧!”不要因为自己的爱就答应嫁给他,而是要在爱外面寻找你们的契合点。对于婚姻来说,有时候适合比爱来得更重要。不要说:“管他呢,我喜欢就行!

年轻的女孩,不要忘记在两情相悦外面还有其他的东西,而这些东西足以让你的幸福破产,选择一个男人,要知道你选择的不仅是他的本身,还有他身体以外的东西,而这些,你考虑到了吗?要知道它们可是爱情以外的生活主宰!

发布者:女人心世界

最走心的亚洲中文女性网络平台, 关注女性所有议题,从家庭到职场、旅游玩乐到幸福,让男人懂女人, 女人爱自己 !

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: