女人,展现闪耀的妳‼️

第三届《女人行表扬会》Women Glamour Award即将于8.8.2020假槟城 The Top (暂定)呈现。

who’s is your role model!

這項表揚的實質意義不只局限於對個人成就的肯定或是對奉獻公益的表彰,更具有指標意義及崇高的價值,為女性打開了一扇迎向世界的窗,鼓勵更多的女性去追求自我價值,朝另一個新的里程碑邁進。

开放接收提名,提名截至30/5/2020

提名表格:
https://form.jotform.me/90834628072460

更多表扬会详情:
https://womenglamourawardcom.wordpress.com/

发布者:女人心世界

最走心的亚洲中文女性网络平台, 关注女性所有议题,从家庭到职场、旅游玩乐到幸福,让男人懂女人, 女人爱自己 !

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: